Einsatzberichte: Stadt Östringen

Logo Bürgermeldungen.com

Verkehrsunfall mit eingeschlossener Person

icon.crdate07.02.2024

Am 06.02.2024 wurde die Freiwillige Feuerwehr Östringen gegen 17.30 Uhr mit der Einsatzabteilung Östringen zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der B292 zwischen Östringen und Bad Schönborn alarmiert.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war noch eine Person in einem PKW eingeschlossen. Diese wurde von der Feuerwehr befreit und an den Rettungsdienst übergeben.

Aufgrund der Vollsperrung hatte sich während des Einsatzes ein LKW beim Suchen einer Ausweichroute im Gelände festgefahren. Die Feuerwehr unterstützte auch hier bei der Bergung.